ゴッドハンドとエビスヤ本店
2019年7月1日 グルメ
今日は黒船屋でライブー。
最近高松に来てもノーうどんが続いていたので、今日はゴッドハンドへ。
うどんバカ一代の系列らしい。
でもバター釜玉はない。
まあ私はうどんバカに行ってもバター釜玉食べないので問題なし。
冷やかけか冷やぶっかけかで迷って冷やかけー。
讃岐うどんは冷やなんだよ絶対。
いい具合に身体が冷えたところでエビスヤ本店に移動。
宇治金時いただくー。(画像2枚目)
本格的な抹茶成分が濃厚で氷もさらふわでおいしー。
私の夏の主食!
最近高松に来てもノーうどんが続いていたので、今日はゴッドハンドへ。
うどんバカ一代の系列らしい。
でもバター釜玉はない。
まあ私はうどんバカに行ってもバター釜玉食べないので問題なし。
冷やかけか冷やぶっかけかで迷って冷やかけー。
讃岐うどんは冷やなんだよ絶対。
いい具合に身体が冷えたところでエビスヤ本店に移動。
宇治金時いただくー。(画像2枚目)
本格的な抹茶成分が濃厚で氷もさらふわでおいしー。
私の夏の主食!
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